olá pessoal

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

olá pessoal

Mensagem  xilalestrange em Seg Ago 31, 2015 11:56 pm

Chamo-me Priscila e comprei no início deste ano um Lupo 1.0 com o motor AHT (corrente) de 2000 com cerca de 103000km agora já tem 108mil.

Tem alguns problemas de pintura, coisa que ando a juntar uns trocos para resolver, mas o motor estava e está em boas condições.

Quando o comprei, mudei só os discos dos travões, calços, óleo e filtro, e bateria que veio já a morrer (que é o primeiro carro e morri de susto quando cheguei ao carro e ele morto)

Consumos, misto tem feito +/- 7l pelas minhas contas, é carro pa trabalho-casa, digamos que o percurso é prai uns 60/70% estrada e o resto cidade, mas também na estrada não tenho andado a 80/90...ando mais a 120km xD acho que se fosse o gti que ainda me espetava, para o motor que é pensava mesmo que se arrastasse mas pronto no seu "devagarinho" ele lá anda.

Problemas a tratar além da pintura, o fecho central que anda a bater mal e a preguiça monetária de o levar ao mecânico é muita.

Coisas a pensar no futuro: comprar umas jantezinhas xD pa po-lo mais bonitinho, porque quero que ainda dure uns aninhos.


avatar
xilalestrange

Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/08/2015
Idade : 27

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: olá pessoal

Mensagem  Admin em Sex Out 23, 2015 2:21 am

Grande foto com on minions!!

Força com essa máquina. Vê o ponto de motor no mecânico e a afinação da corrente. 7lts parece um pouco alto Smile
avatar
Admin
Admin

Mensagens : 160
Data de inscrição : 30/03/2011

Ver perfil do usuário http://forumlupoportugal.forumeiros.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum